Рождество

Рождество пожалует седьмого.
В церковь все торжественно идут
И у проруби людей уж много
С самого утра колокола зовут.

Разносолов на столах так густо..
Морковь сочная и лук латук.
Всё есть.Огурцы,капуста
В Рождество места свои займут.

Хорошо детишкам в эту пору
Можно поиграть и пошалить.
Даже забывают и про школу
В праздничные дни хотелось отдохнуть.

Накататься вволюшку на санках
Иль снеговика с метлой слепить.
И не обращать внимания на ранки
Так всем веселее просто жить.

Птицы наполняют мир прекрасным пеньем.
Хвалят появленье Божества.
С наивысшим и пречистым рвеньем
Принимаем все его слова.


Рецензии