Моя вера

Чем больше я живу на Свете
Я вижу вкруг лежащий Мир,
Тем мне ясней, мы – твои дети.
Ты наш создатель, мой кумир!

Бесспорно, это утвержденье!
Жизнь – высочайшее явленье,
Сама б развиться не смогла,
До разума не доросла!

Всё создал разум твой в Вселенной
И разум этот был нетленный!
С тобой нас, грешных, не сравнить,
Ты жил, живёшь и будешь жить!

А мы – живые, хоть сложны,
С тобой сравненье невозможно!
Высок твой разум, развит так,
Что мы, в сравнении – пустяк!

Нас пониманье ведёт к вере:
Бог есть и в том сомненья несть!
Есть многие тому примеры.
Контакт с тобой для нас всех честь!

Не верит кто, тот в заблужденье.
Тот к вере, всё равно, придёт!
Увидев Божьи проявленья,
Он в вере истину найдёт!

Земной Мир, к счастью, не один,
Един лишь ты – его создатель!
Ты измерений господин
И параллельности ваятель!

Мы видим, в состоянье сна
Своих родных, они приходят
И повторяется Весна,
Родных, ушедших, в сне находим!

Не очень часто так бывает,
Что сон и наяву являет!
Всё, что случилось в этом сне
И – то известно точно мне!

Я долго в сомнениях жизнь проводил.
Ты был терпелив, ты мне дар подарил!
Тот дар был в стихах мной сложенье,
То тоже Отцом проявленье!

Но главное, что подарил ты, Творец –
Есть вера, её пониманье.
Сомненье развеял Великий Отец,
Та мне подарил раскаянье!

И жизнь моя стала легка и светла,
А вера убрала сомненья!
Я понял, Творец не желает мне зла,
Напротив, несёт мне спасенье!

Есть Мир параллельный, куда я уйду,
Я видел его проявленье.
Я новую жизнь в этом Мире найду
И в нём моей жизни продленье!

Чужие не станут примером
По поводу Великой веры!
Я знаю, что вера всех нас спасёт,
Кто верою жил и живёт!

Ты проявил, Отец, терпенье
Терпел до моего прозренья!
Тебя я славлю без конца,
Тебя – великого Творца!


Рецензии