Довод

Как – то с другом я поспорил,
Спорил с ним до хрипоты.
Помирился с ним я вскоре,
Но себя спросил: кто ты?

- Споря ты переродился,
Истины ты не добился,
Но я знаю, кто стал ты –
«Череп» полный пустоты!

Спорящие – все глупцы,
Спор не любят мудрецы!
Истину спор не рождает.
То неверно утверждают!

Довод побеждает в споре –
То известно априори!


Рецензии