Скажи мне, как молиться Богу...

Скажи мне, как молиться Богу,
Не отдавай меня чертям,
Мою неровную дорогу
Не оставляй слепым страстям.

Ты десять заповедей полных
Мне передай из уст в уста,
И я любви познаю волны
Идущего ко мне Христа!


Рецензии