Жизнь
Куда поставишь..не твое,
И где искать ее там где-то,
Найдем случайно не ее!
Ее с любовью надо строить,
Чтоб воплотились все мечты..
Сражаться с ней..пусть как ковбои,
Бояться смерти..как они!
Я не боюсь терять мне нечто,
Обидно мне за все мои мечты,
Все расстерялось..там и где-то,
И может быть одна осталась ты!
А может жизнь у нас собачья,
Ну может быть..не глотку перегрызть..
Дерем мы глотку..и не знаем,
Что надо жить с надеждой и любить!
На небе Солнышко нам светит,
Не надо сориться,друзья,
Никто быть может не заметит,
Что жизнь ушла..и может зря!!
Свидетельство о публикации №119010406511