Снеговик

Давай лепить снеговика!
Пусть будет кривенький, нестройный.
Давай лепить его, пока
Нам позволяет снег холодный.

Давай не будем плакать, ныть,
Что жизнь к нему несправедлива,
Что солнце хочет растопить,
А ветер выдувает силы!

Давай мы слепим и пойдем,
А снеговик живым вдруг станет,
Подружится и с январем,
И с солнцем, и самими нами!

Давай лепить снеговика!
Какая детская забава!
Забудь условности, пока
Лепили, детство в нас играло!

Давай лепить снеговика!
Давай играть и верить в зимы!
Давайте жить сейчас, пока
Снеговиков лепить мы в силах!

Слова: © Светлана Глебова, 2019
Картинка: © Виктория Кирдий


Рецензии