Лётчик ас
Полдня без отдыха летал...
Быть асом в небе - мой удел,
Не хуже птицы я летел!
А стоит только захотеть -
На полюс можно полететь!
Полярники - мои друзья,
Они, конечно, ждут меня.
По карте сверил я маршрут -
Да на обед меня зовут...
Команда: «Задержать полёт!» -
Веду к заправке самолёт.
Пускай он тоже отдохнёт,
Лететь нам скоро - полюс ждёт!
Я классный лётчик, мне неважно,
Что самолётик мой бумажный…
Свидетельство о публикации №119010406451
С теплом, Людмила.
Людмила Осипова 4 19.11.2020 13:04 Заявить о нарушении