Кратчайший диалог
Вам руку, с радостью, отдам!
И «субпродукт» в придачу,
То будет Вам удача!
Она: - Вас не люблю! – скажу я Вам
И руку Вам свою не дам!
И «субпродукт» в придачу.
Такая незадача!
Закончился тем диалог,
Что удалось мне слышать,
Предельно краткий, видит Бог
Союз двух душ не вышел!
Свидетельство о публикации №119010406445