Жизнь прожил, а шкатулка пуста

Жизнь прожил, а шкатулка пуста.
Нет ни злата там, и ни гроша.
Ни кого не любил до вчерашнего дня
Дверь открыта для всех, как душа.

А сегодня пустую шкатулку открыл:
Новый сборник стихов я туда положил,
Вдохновенья чуть-чуть и немножко тепла...
Там указаны, правда, не все имена,
Но шкатулка теперь не пуста.


Рецензии