У моей подруги-тоски

У моей подруги-тоски
                Нрав крутоват,
У нее шальные  тиски
                И щедрый набат.

Я ее завяжу в узелок
                Самый яркий
И  в горе-платок
                Не маркий.

Я ее завяжу в узелок
                И отдам разлуке.
Идите на новый виток 
                В другие руки.

Расплескаю  печаль свою
                Над росной травою.
К тебе, мой милый, уйду
                Счастливой тропою.


Рецензии