Снежинки-проказницы в слезы играют

Снежинки-проказницы в слезы играют
На зардевшейся в стужу щеке
И зимние гимны устало слагают,
И кружат навстречу весне.
И снова роняя хрустальные грани,
Танцуют по воле чужой,
Садятся в морозные стылые сани
И мчатся за чьей-то судьбой.
Бегут по стеклу, застывая в узоры,
Плетут свой пуховый платок,
Сквозь иней сжигая несмелые взоры
В заоконный невестин венок


Рецензии