В тех семидесятых

Мы часто целовались на перроне,
Нисколько не смущались,
И в никуда не едущем вагоне
Отчаянно  встречались.

Пределами обычного вокзала
Лишь та любовь алела, 
На улицах молчала и вздыхала,
Смирялась и болела.

В  толпе не выдавала страсти,
Украдкою  смотрелась,
И оберегом от любой  напасти
Костром осенним грелась.

Мы снова целовались на перроне
В тех семидесятых…


Рецензии