Вдалеке, в обьятьях ночи
Где-то видится река,
Силуэт холмов песочных
И раскосые дома.
Ветер дарит волю к жизни
И дыханье замерло, -
Это запахи Отчизны,
Мне родное это всё.
Каждый дуб в златом наряде,
Каждый камень на тропе...
И без радости не взглянешь,
И останешься во мгле,
Чтобы дальше любоваться,
Как в объятиях ночи
Среди рек, холмов песочных
Край любимый крепко спит.
11.10.2018
Свидетельство о публикации №119010406366