Боже правый, спаси от вина

Оскотинился я совсем
Водку пил из горла опять
Надоел я соседям всем
Плачет тихо старушка мать

Дай мне, Боже, другую судьбу
Я до края уже дошёл
Для нечистого что ли живу
Ох я с чёртом бы счёты свёл

Искушает меня сатана
Мне не справиться с ним одному
Боже правый, спаси от вина
Помоги ты рабу своему


Рецензии