Рассуждение правителя

Чем больше денег у меня
тем более их хочется
а где и как их доставать
вопрос такой щекочется.

Прежде всего,подсунуть надо
чтоб было положение
и в мой бизнес и пенаты
не было вторжения.

Тому помазать,подкупить
или подарок классный
в итоге смотришь...о-ё-ё
расход идёт ужасный.

Но если в кресло попаду
расход будет частицею
с корыта общего верну
расход себе сторицею.

Так что не надо Вам судить
правителей за доходы
чем больше денег у нас есть
тем большие расходы.


Рецензии