***
С праздником всех поздравлял.
Желая признаний и славы,
Я на коленях стоял.
Молитву Святому Богу
Шептала моя душа.
Искренне и по простому
Пели псалмы уста.
Господи, дай мне смиренье
Пройти этот путь земной.
Чтобы Твоё провиденье
Всегда пребывало со мной.
Ангелам Ты заповедал
Хранить все мои пути.
Я много уже изведал
И дальше готов идти.
2019
Свидетельство о публикации №119010406307