На глоток...
Прикасалось к твоим волосам...
Мы любовью пишем на стенах,
Воздвигая хрустальный храм...
Ослепляет его прозрачность,
Чувство времени...на глоток...
Только Небо уткнулось в мрачность,
По спине, как страх, холодок...
И оставим, пожалуй, это!
Всё, что было, горит огнём...
Новый год, любовь, амаретто,
Мы разлуку ночами пьём...
10.12.2018 АннА Густи
Свидетельство о публикации №119010406305