Я за тобой без страха ступлю в вечность. Михаилу Т

Порой становится так тяжело дышать..
Даже вдохнуть порой бывает невозможно..
Я научилась в НЁМ не зря летать.
Пусть даже мне воскреснуть было сложно.
Я научилась в НЁМ сарказму, даже злу..
Ведь в НЁМ злословила порой в своих сонетах.
Я научилась усмехаться в тишину.
Я научилась просыпаться не в рассветах.
Я пела в НЁМ. И пела мной душа.
Я в НЁМ училась неразбившись падать.
Я в НЁМ жила, искала в НЁМ тебя..
Не находила всё,.. какая жалость.
Я лишь хотела пить из нежных рук
мгновенья вдохновения,.ведь вечно
Не хочет Муза слушать слёзы мук,.
Ей лишь смеяться хочется беспечно.
Я закрывала двери в МОЙ лишь МИР.
Ведь в НЁМ бывало грязно наследили..
И знала я, что не оставлю  пир
смеяться МНОЙ, когда ЕГО открыли. 
Держась за рУки, в глубь себя веду..
Так, по ступеням я в себя спускаюсь.
Там пусто. ТЫ услышишь тишину.
Узнаешь ТЫ, как я в себе теряюсь.
Там холодно. Хоть и ТВОЯ рука
меня сегодня впустит в бесконечность.
Я знаю. Я найду ТЕБЯ в мирах.
И за ТОБОЙ без страха ступлю в ВЕЧНОСТЬ.

http://www.stihi.ru/2017/07/25/4496


Рецензии