ВОТ ТАК ВОТ

   За оптимизм держаться
   Не хватает мочи.
     Как было все
     Тепло и ясно!
   Там свечечка горела нам
   Средь черной ночи.
     Но все проходит...

   Спотыкаясь мы бредем
   Судьбу и дурь свою кляня.
     И просим Бога - Боже,Чур меня.

   В болото сладкой слабости наш путь
   Чтоб понимая все в мученьях утонуть.


Рецензии
А на протянутую чью ту руку
Свою протяните?
Судьбу и дурь кляня?..

Последний раз, прошу, загляните в личку.

Ермакова Инна Викторовна   06.02.2019 15:54     Заявить о нарушении