Казалось бы, еще на днях - гулили Вере...

04012019 1447

 
   Казалось бы, еще на днях - гулили Вере...
 
 
   А на дворе уж XXI век, и - Верин Гулливер...
 
 
   Как Дед Мороз велел,
   Сам убирает за собой постель?
   Охотно верю.
 
   Сухую, чистую постель




Рецензии