В детстве ты ребенок!

В детстве – ты ребенок!
И себя – не помнишь?!
Взрослым став - запечатлеешь все!
И, когда на старости захочешь что-то вспомнить,
... Поздно будет!
Детство вновь пришло!?
Что же Делать?
Как память сохранить нам?
Как прошлое, сейчас, переманить?..
А, надо ли?
Не лучше настоящим!
Сейчас!
А, будущим – потом, потом, нам, жить!
Прекрасна память!
...Книгу своей Жизни - изредка, хочется листать!
Листы желтеют...
Новые романы.. С тобой!
Готовы?
Готовы написать!
Новые листы – новые страницы!
Будущее манит!
Рассветы и Закат!
Тихонько пишем и, пока, читаем...
Пока рассвет и день...
И – не пришел Закат...

03.01.2019г.
Тамара Погорелая


Рецензии