Алексею Маклахову! На Любви источник и опора!
ЛЮБВИ ТАКОЙ НИКТО НЕ ЗНАЛ!!!
КАК ХОРОШО ТЫ ОЩУЩАЛ...
ПРИРОДНЫЙ ЗНАЧИТ В ТЕБЕ ДАР!!!
КОГДА ТВОИ СТИХИ ЧИТАЕШЬ -
НЕВОЛЬНО СЕРДЦЕ ЗАМИРАЕТ...
В НИХ СТОЛЬКО НЕЖНОСТИ И СТРАСТИ...
ЧТО ТЬМА НЕ МОЖЕТ ИСПУГАТЬ...
"Ваш образ дивной красоты,
Один такой во всей Вселенной!
Любви источник и опора,
Добра бурлящий водопад,
Зари Вы утренней Аврора..."
КАК ХОРОШО, ЧТО ИСПЫТАЛ
ЛЮБВИ БЕЗМЕРНОЙ ТЫ ПРИЧАЛ!!!
КОМУ ТЫ СТИХ СВОЙ НАПИСАЛ -
ВЗАИМНО ТО ЖЕ ОЩУЩАЕТ!!!
ВЕДЬ В НОВЫЙ ГОД -
ЭТО ОТЛИЧНЕЙШИЙ ПОДАРОК!!!
УВЕРЕНА - ОНА ИСПЫТЫВАЕТ К ТЕБЕ
ТАКИЕ Ж ЧУВСТВА!!!
И ТАК ЖЕ НЕЖНО ОБНИМАЕТ...
И ЛУЧИКОМ ТЕПЛА ЛАСКАЕТ...
И ТЬМА ПРЕД ВАМИ ОТСТУПАЕТ...
ХОТЬ ВО ВСЕЛЕННОЙ ТАКАЯ И ОДНА...
ПОНИМАЕТ ЖЕ ОНА
ЧТО ВСЕ КРАСИВЫЕ СЛОВА -
НИ ЧТО ИНОЕ - МИР ИСКУССТВА!!!
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!!!
ПУСТЬ БУРЛЯТ ТАКИЕ СТРАСТИ!!!
И МИМО ВСЕ ПРОЙДУТ НЕНАСТЬЯ!!!
ТАКИМИ И ДОЛЖНЫ БЫТЬ ВСЕГДА
ЛЮБВИ ИСТОЧНИК И ОПОРА!!!
ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ!!!
С УЛЫБКОЙ!!!
* ЧАЙКА * ***
Свидетельство о публикации №119010406176
понять могла с большущим сердцем
и факел солнца и весны
несёшь для всех, как свет в оконце...
С теплом души
Олег Парабин 12.03.2019 16:24 Заявить о нарушении
ЗА ТАКИЕ ТЁПЛЫЕ СЛОВА!!!
ХОТЬ НЕ ТЩЕСЛАВНАЯ,
НО ПРИЯТНА МНЕ ПОХВАЛА ТВОЯ!!!
С УВАЖЕНИЕМ!!!
* Чайка * ***
Людмила Чайка Хабаровск 12.03.2019 17:12 Заявить о нарушении