В даль бреду

В даль бреду:
    - по тропкам,
   - по дорогам,
  - по проспектам.
Мне Галактик сеть запутанность -
        во нрав!

Млечный Путь -
   пунктир пути из звезд,
   мой вектор...
Влево, вправо, в глубь иду -
  всегда мой выбор  прав.

Но назад дорог мне нет!
Не могу идти никак назад.
Я шагаю в горизонты много лет.
Зов из горизонтов - мне в задор и в лад.

 


Рецензии