Дочка

как больно милая...
как страшно....
услышать с уст твоих невольно....

жить беспросветно....
и бесстрашно....
но ты все чем то недовольна.

пытаясь выжить.....
в кровь сбивая.....
о камни душу я разбила.

ты не заметила.....
бывает.....
а я тебе не говорила.......

все решено......
и дальше точка........
я не скажу об этом дочка.

04.01.2019


Рецензии