Кудесница- Зима
Резвятся дети дружно, катаясь на салазках.
Искрятся самоцветы на шубах и деревьях,
Прохладным поцелуем рождаются шедевры.
Щебечут птицы хором, взлетая над домами,
Плывут неспешно тучи над миром кораблями.
Рисует иней ярко хрустальные узоры,
Какие не приснятся бывалым фантазёрам.
Кудесница шагает — летит плащом пороша
И тут же укрывает стремительных прохожих.
Студёная пора — чудесный праздник года,
Снежинки до утра взмывают в хороводах.
Кристаллами блестят сугробы и дорожки,
Гирляндами мигают весёлые окошки,
Засыплет снег пушистый унылые пейзажи,
И станет мирозданье приветливей и краше.
Свидетельство о публикации №119010406027