Из жизни членов Клуба сами знаете кого

04012019 1431

 
   Из жизни членов Клуба ...сами знаете кого
 
 
   Непроизbольно удовольствуя друг друга -
   Не в глаз, а непременно в бровь!
 
   Дар смерти, безболезненной и скорой -
   Как шанс наутро возродиться вновь




Рецензии