разговоры
а понимание быстрым и резким,
чтоб не переплывать океаны лодками
и внимание не делить на отрезки.
Мои слёзы всё чаще безвкусные,
а смеюсь я в режиме беззвучном.
Эти строчки, излишне грустные,
снова бьются в стих злополучный.
Моё сердце лихими ручонками
украшает душу морщинами –
разговоры должны быть короткими,
поцелуи должны быть длинными.
03.01.2019
Свидетельство о публикации №119010400600