Прошла иногурация

Прошла,опять прошла иногурация,
И мэр Сабянин произнёс присягу.
Москва,я и Москвы администрация,
Будем ответствовать Российскому стягу.

Стяг триколор,Российский стяг,
Он белый, красный,синий.
И знает,что каждая из присяг,
Будет,его развевать над Россией.

Вперёд Россия,радуйся Москва!
Теперь ты ,под неустанным приглядом.
И пригляд,лучше любого родства,
И оденет Москву,достойным нарядом.

А мы,Москвичи,только рады,
Что светлая личность,с нами опять.
И будут,будут,побед парады,
А победы,Россию не дадут распять!!!


Рецензии