Сердце не прячь от боли
Близко ли, далеко ли
в небе твоем гроза,
сердце не прячь от боли,
не отводи глаза.
Капля по капле - море,
солнце - лучей копна.
Было бы общим горе,
разве была б война?!
2017 год
Свидетельство о публикации №119010405948
Иван Терёхин 04.03.2022 21:15 Заявить о нарушении