Остановите жизни круговерть

Остановите жизни круговерть!
Я так устала жить, любить, бороться,
Гонясь за призраком в холодном свете солнца,
Что иногда обожествляю смерть.

Полёт в тиши, навстречу вечной тьме,
И голоса всё дальше и слабее,
Эмоции стихают и бледнеют,
Уходит боль из сердца и в виске

Не бьётся больше пульс, взрывая мозг.
Витающий бесплотной серой тенью,
Свободен дух, не жаждя воплощений
И счастлив тем, что в мире одинок.

Остановите жизни круговерть!
Я вижу все равно сквозь ваши маски,
И с детства не люблю до дрожи сказки!
Полет...Свобода...Вспышкой белый свет...

3.1.2019


Рецензии