Спор

Давным-давно я спор веду с собой,
Что суждено нам в этой жизни сделать...
Где бродит счастье? Под какой звездой?
Как черное не перепутать с белым?

Как среди губ, объятий , рук и плеч ,
Найти любовь , а не придумать спешно,
Как не поднять над головою меч,
Что бы решить , кто праведник , кто грешник?

Как отличить, кто прав , кто виноват?
Как жизнь прожить свою без сожаления...
Кто сохранит все то, чему был рад,
И что оставил ты без сожаления?

Как не остаться после в дураках,
Вдруг осознав, среди снегов и стужи,
И испытав отчаянье и  страх,
Что в жизни никому никто не нужен...


Рецензии