Зимний ландшафт
Ландшафта штрих пустыни Гоби.
Деревья с обнажённою листвой
Стоят по пояс утонув в сугробе.
Блеск звезд с снежинками играя,
Зеркально отражаясь в них -горит.
Месяц улыбке подражая,
С небес на всё это глядит.
Обворожительна зимой природа,
В ней скрыта лета красота,
Но, не люблю я это время года,
Мне не хватает солнца и тепла.
* * *
Свидетельство о публикации №119010405898