О природе

В природе жизнь поставлена сурово
я думаю для Вас это не ново
цветы цветут,нектар свой отдают
бездельники шмели,даром его пьют.

Так и в людей,трудяга человек
трудиться должен целый век
Другой бездельник,лентяй,жмот
Он только жрёт,а пользы не даёт.

Куда не кинь,насилие,поборы
и не к чему о жизни нашей споры
ведь природа всех нас сотворила
не зная сколько бед и горя натворила.


Рецензии