Январская травка

Хотите верьте, хотите нет -
Весна прислала нам свой привет:
Зелёной травкой в январский день
Она напомнила о себе.

Зима, скупясь на мороз и снег,
В аренду землю сдала весне.
Капризен южной погоды нрав -
То снег не вовремя, то трава.

Наталия Михайлова 879
4 января 2019г.


Рецензии