Кораблик
как будто волны ни почём,
но шторм, вздымается масштабный,
а мы что тонем, что плывём.
Волна урчит,о дно цепляет,
трещит корма и парус прочь,
мы так живём,всю жизнь мечтаем,
то день с зарёй,то вечер в ночь.
Сквозь небеса,что через сито,
по капле жизнь нам, продают,
гнездо душе ,лучами свито,
где ветры нам, псалмы поют.
Не умолкает зов гнетущий,
его звучание,вой волков,
так умирает зверь, могучий,
но показавший, кто таков!
Свидетельство о публикации №119010405773