Жертва страсти
Я разгребал науки тину,
на много литров пропотел,
а он влюбился, как скотина,
как бык в корову, в львицу лев.
Женился рано, жить в общаге
с женой не Божья благодать,
не раз был найден он в овраге –
счастливец начал выпивать.
Ушла любимая к мамаше,
в других условиях живет,
напрасно грузчиком он пашет,
для алиментов - анекдот..
Стал бобылем тот раб Содома
и не вкушал семейных щей.
Так не женитесь без диплома,
а может – даже вообще!
Свидетельство о публикации №119010405759