Твои клятвы и обещания!!!

Меня ласкала нежным взором и признавалась мне в любви ,
 что вслед за мною , на край света , пойдешь , мол только позови .
 Мне клятву верности давала , хоть я и не просил её ,
а если изменю, любимый , пусть Бог вонзит в меня копье .
Была ты чуткою , как мама и с теплой - бархатной душой ,
но все слова твои, по факту , явились сказочной лапшой .
В момент твой образ развенчался , в тот миг, когда я задремал ,
очнувшись ото сна , увидел как друг тебя мой обнимал .
 Все пазлы в голове сложились , не стал с тобой держать я  связь .
В моих глазах ты сразу пала  в прелюбодейств срамную грязь !!! 
                Некул


Рецензии