Секунды времени не хватит...

Ты - атеист,не атеист,
По вере нужно бы считаться
И в голове невольный свист -
Как перед Богом отмечаться?

Мысли философов суетны очень,
Этим людям не дано понять,
Что жизнь опасна,между прочим,
Как волю Бога принимать?

Как страшно в жизни без молитвы,
Еще страшнее - Бога нет
И понеслись куда-то мысли,
И потерялся человек.

Покаяться быть может поздно,
Секунды времени не хватит,
Просить у Бога о серьезном,
Увы и ах,придет расплата.


Рецензии