Года нас к жизни принуждают
К душевным ласкам и любви
В душе те чувства пробуждают-
С тем рядом мы всегда в пути.
К тому окольною дорогой
Толкает часто время нас
Идём почти всегда с тревогой:
Туда, где есть ли сил запас?
Иск по текущему моменту-
Зовёт нас время на войну,
И мы идём к тому смиренно
И в свет и в мрак – сплошную тьму.
В желаньях мы уже герои,
(А по – другому, здесь не быть)
Идём решительно все строем,
Туда, где нужно победить.
Пускай контактный бой «не в моде»
Ракете вверх позволим взмыть,
Она всегда у нас «на взводе»
Блицкриг мы можем упредить!
………………………………………………….....
Но мы по сути люди мирно
Желаем жить, всегда дружить
Со всеми честно без придирок,
А что не так – пусть бог простит?!
Свидетельство о публикации №119010405561