Всё обойдётся, любимый...
Всё обойдётся, любимый.
Не все ещё солнца погасли.
Всё обойдётся.
Не так ещё близок закат.
Новые души
лелеют небесные ясли,
Чтобы когда-нибудь
их проводить в райский сад.
Всё по порядку, любимый.
Всему свои числа и сроки:
С первого «здравствуй!»
до самых последних «прости»…
Дышит земля,
отдаёт животворные соки.
Нам ещё пить,
наполняться,
тянуться,
расти.
1997
Свидетельство о публикации №119010405555
С теплом,
Ирберег 18.01.2019 10:49 Заявить о нарушении
С Крещением!
Валерия Салтанова 19.01.2019 16:10 Заявить о нарушении