По нашим грустным берегам

                "На тихих берегах Москвы
                Церквей венчанными кристаллами
                Сияют ветхие главы"
                А. Пушкин

По нашим грустным берегам
Стоят разрушенные храмы
Без крыш, крестов, но ввысь упрямо
Всё смотрят, будто ищут там
Ответа в горьком сожаленье
И ловят отзвук прежних снов -
Былые звуки песнопенья
Над чистым блеском куполов.
            


Рецензии