я прожила чужую жизнь
В моей,все было б по- другому
В ней главным был бы свет любви
К тому, что ныне не знакомо
:
Я , в ней , любимою была бы
Шутила, пела и смеялась
И , птицей Феникс, после бед
Из пепла, снова , возраждалась
Жила я, вроде бы ,шутя
С открытым сердцем и душою
Гордилась Родиной своей
И ей бы , точно, пригодилась
Детей несметное число
На детский сад ,я б нарожала
И каждый свой счастливый год
Улыбкой светлой отмечала
Я прожила чужую жизнь
Не тех людей я повстречала
Не те глаза , не ту судьбу
И праздники я отмечала ,не те!
Ну что ж и так, и так порой
Друзья,наверное бывает!
А , на скалистом берегу
Кривой береза вырастает!
Но ,если семя проросло
Ему судьбой, как искушение
На перекрестке всех ветров
Расти даровано терпение
Хвататься корнем за скалу
От солнца изнывать и жажды
Чтоб в мир смирение с судьбой
Как доблесть привнести однажды
Своей суровой красотой
Души изломанной спортанство
Явить ,как символ чистоты
Её размах, её гиганство!
И это враки, враки все-
Судьба чужою не бывает!
И тех людей, и те глаза
Те праздники нам посылает!
Я прожила свою судьбу
И ею я ,вполне, довольна!
На свете нет такой судьбы
В которой не бывало больно!
И нет, я знаю ,ни одной
Судьбы, совсем лишенной света!
Есть просто судьбы -полюса
Зимы здесь много,а там лета
Свидетельство о публикации №119010400554