***

В тёмном Небе звезда Полярная,
Но её сиянье молчит...
Только дрогнет струна гитарная,
Строчка Осени догорит...

По золе любовь не читается,
Горстка лёгкой, седой тоски...
Не она ли тут издевается,
Чтобы мы не узнали любви...

И Зима выбирая ношу,
От щедрот своих декабрю:
Всё ты выдюжишь, мой хороший!
Знаю, верую, жду, люблю...

28.11.2018 АннА Густи


Рецензии