Только лишь луна
ведает о том.
есть на нём вина,
он в тебя влюблен.
лишь тебя во сне,
видит каждый раз.
сам он не в себе,
от сияния глаз.
ходит сам не свой,
в мыслях о тебе.
и на сердце вой,
о такой судьбе.
стонет но идёт,
он к своей мечте.
словно сладкий мёд,
дали сироте.
есть на нём вина,
он в тебя влюблен.
знает тишина,
только лишь о том.
Свидетельство о публикации №119010405508