Большой начальник

Ты не человек,а скорей вампир
Ловишь полный кайф,подтирая руки
Смотришь с высока на огромный мир
Повторяя что,все кругом здесь суки.

Лепишь ерунду,удивляя всех
Аура твоя,плещет полным гневом
На тебя забили, абсолютно все
Ходишь тяжело,угрожая телом.

Корчишь из себя,важного царя
И большой скандал,раздуваешь так же
Делаешь все это ты конечно зря
Чтоб ты захлебнулся,в своей злобной саже.


Рецензии