Ода Дракону

Дракон у ноги. Уютный. Карманный.
Попробуй с другим воплотить все желанья -
Никто не отважен, не дерзок настолько,
А если играет, то разве в "настолки".

И бросит из страха спокойствия ради,
Боясь всех улик: от духов до помады.
Из трусости сразу согласен со всеми,
Как будто бы ложь осчастливила семьи!

И женщину сдал, и себя слил без боя.
С Драконом я точно проснулась другою!
В нём жалости нет, но и нет малодушия.
Он жёсткий внутри. И такой же наружно.

В нём сила и мощь: точно знает, что хочет.
Всего одна ночь исключила всех прочих.
Как весь он трепещет - и всё в моей власти:
Все важные вещи проверены страстью.

Огонь полыхает на месте потери.
Вся выжжена болью - а как вы хотели?
Другой не подходит: нет, кроме Дракона
Такого же вроде - по звуку и тону,

По виду и вкусу - по главному сходству:
Безбашенность - право двоих - превосходство!
Одну меня ценит за то, что умею!
Дарю наслажденье - всё ближе, смелее.

Нет смысла соблазнам противиться рядом:
Быть "секси" лишь с теми, кому это надо.

4.01.2019


Рецензии