О мастерах моё произведение

Когда ты многое умеешь делать
И руки с некого места не росли –
Тебе работу умную доверят –
Отлично сделаешь – мастера нашли.

И в каждом деле навыки нужны
Особое чутьё – со всех сторон понять,
Что ваши все изделия важны
Их можно в любом виде применять.

Будь это стройка иль сварочная работа
Металл и дерево, всякий материал.
У мастера одна с тобой забота
Всё превратить в красивый идеал.

О мастерах моё произведение
Их много и в искусстве, и в труде.
Любая вещь плоха без вдохновения
И мастер – это тот, кто требуется везде.


Рецензии