Я повода не вижу!

Я повода для чувств к тебе
Не вижу и не жду,
А просто я люблю,
Не забываю неоднозначное общение с тобой,

Но все же я люблю!
Ты, извини,  за откровение мое,
С ума я не сошла, но в жизни
Чувствую присутствие твое,

Когда я пробуждаюсь утром -
Ты в мыслях у меня,
Они идут потоком,
В котором я с тобой.

Присутствие я чувствую,
Когда наедине с собой,
В привычном одиночестве!
Тебя не забываю,

А люблю,хоть повода
Я от тебя не жду.
Что первым умирает в ожидании?
Не ожидают,когда нет надежд!

Надежды исчезают, когда веры нет!
А веру подкрепляет только лишь любовь!
Любовь, которая молчит
И только сердце так стучит,

Передает, смотря на фото Януса,
Ведь он не лжет!
Как долго о тебе
Он тайны не откроет мне?

Аруна М.


Рецензии