Я уже не стучусь...
В ваши души.
Не прошу то,
Чего у вас нет
И,наверно,
Мне было бы лучше,
Если я
Не была бы поэт.
Вот опять
Мой извечный минор
В никуда провожаю в ночи.
И сжигает строку
Не костер-
Лишь несчастный
Огарок свечи.
Слишком приторный,
Слишком слащавый-
Ожидания вкус
Отравил
Одиночеством.
Струйкой
Кровавой
Истекаю - рекою
Чернил...
Свидетельство о публикации №119010405418