Все в Божьих руках

Кровью нарисованый бой,
Снегом занесенные сны...
Как нам научиться с тобой
Дожить до весны?

Днем холодеет струна,
Ночью лампада горит,
Утром глухая стена
С тобой говорит.

Если бы не радости свет,
Если бы не горечи дождь
Как бы получил ты ответ -Зачем ты живешь?

Если бы не море добра,
Если бы не совести глас,
Вспомни кем был ты вчера вчера
И кто ты сейчас?

Перышко на ветру...
Буквица на песке...
Щепка в морской волне...
Звезда вдалеке...

Надо всей душою запеть,
Надо победить этот страх,
Сердце любовью согреть,
Все в Божьих руках

Кровью нарисованый бой,
Снегом занесенные сны...
Так и доживем мы с тобой
До новой весны.

Утром душой запоем,
Ночью зло рассыпется в прах,
Будем стоять на своем -
Все в Божьих руках.


Рецензии
СПАСИ БОГ,Анатолий!Ваши строки в чём-то созвучны и моим, особенно в стихотворении "Эхо"."Всё в Божьих руках..." - тут уж не поспоришь...Как поживают наши однокашники с ВЛК?.. Я кое-кого нашла на портале "Стихи.ру" - см. у меня в "избранных авторах".С наилучшими пожеланиями Татьяна Хлебянкина, город Талдом.10.01.2019 г.А завтра годовщина смерти Вики (Веры)Ионовой...Помолитесь о ней, пожалуйста...

Татьяна Хлебянкина   10.01.2019 00:14     Заявить о нарушении